cosmosvin (cosmosvin) wrote,
cosmosvin
cosmosvin

Categories:

Самое ох*ительно смешно что я когда либо читал.

Грибные эльфы (равноправный вариант написания «Грибные Эльфы») — существовавшее в России (г. Санкт-Петербург) в 1990-х годах неформальное объединение молодёжи, пользующееся скандальной славой. Период наиболее активной деятельности группы приходится на 1993—2000 год. Место действия — Россия, город Санкт-Петербург. «Грибные эльфы» известны как одиозные представители ролевого движения, как экологическая организация, а также как «радикальное формирование»[1]. После 2007 года стали широко известны в сети благодаря автобиографической книге «Сказки тёмного леса»,
«Свыше полутысячи смешных и жутких, удивительных и кровавых историй, произошедших в среде питерских ролевиков в период с 1991 по 2000 год. Всё, про что бы Вы хотели узнать — история РИ глазами подонков, глумление над людьми, попойки и употребление наркотиков, секты и самоубийства, погромы и провокации, облавы и противодействие властей — всё здесь.

Это „темная история“ Питерской ролевой тусовки — весело, жестко и совсем не так, как теперь принято. Почти от самого начала до рубежа тысячелетий, в живом изложении от создателей большинства этих историй — Грибных Эльфов».

Автор разрешает воспроизводить эту книгу в любой форме и любыми средствами (электронными и механическими, включая фотокопирование, магнитную запись или иные средства копирования или сохранения информации) для целей, не связанных с извлечением прибыли.
Subscribe

  • (no subject)

  • Фильм Изгиб

    депрессивный архетипический сон демонстрация наркотической зависимости или краткая и точная аналогия жизни вообще?

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments