cosmosvin

Аннигиляция.

Кино посмотрел свежее, по типу нашего "Сталкера", только голливудское. Вроде бы ничего так. Если американский "Солярис" сильно хуже нашего получился, то на мой взгляд "Аннигиляция" не так уж плоха.

Есть аномальная зона с нестандартной физикой, в которой пропало множество доблестных морпехов.

Пять суицидниц-затейниц отправляются в лес, зараженный инопланетным триппером, чтобы найти эпицентр.

Две из теток негры, потому что каждый знает, что лучшие ученые и солдаты в Америке - это цветные тётки.

Ведут себя там... ну примерно как все женщины в голливудских фильмых  т.е. крайне тупо и виктимно. Ориентированием на местности по солнцу и бумажным картам (кто бы мог подумать что в зоне не будет GPS странно то как) они естественно не владеют.

Хорошо хоть автоматики с пульками им дали. Сразу после входа в лес с ними случается 3-х дневный провал в памяти, который они выпасают по схарченным продуктам, но это так мелочь. Далее на них нападает крокодил с офигенно длинной пастью, где зубов до жопы много, но они чудом успевают его расстрелять. После находят базу одного из погибших отрядов. Там на оставленной флешке записано странное видео, на котором одному из бойцов вскрывают пузо, а внутри ползают кишки. (Прям вот так и было. Я не придумал!)

Потом ночью стрёмный медвед утаскивает и хавает одну. Их остается 4. И вот они бредут и бредут, вокруг цветочки-мутанты и кустики растущие в форме человека, иногда изо рта девушек вырывается по этому поводу неведомая наукообразная чушь. Во время очередной ночевки в заброшенном домике негра сходит с ума и привязывает остальных к стульям. Тут из другой комнаты раздается голос - помогите - той самой телки, которую утащил медведь. Негра бежит на голос, а вместо нее возвращается тот самый медведь, пищит -помогите- человеческим голосом. Медведь с голым черепом выглядит как зомби. Возьня, пальба и их осталось 3. 

По утру их командирша доктор Вентресс всех бросила и ушла одна в эпицентр (там маяк), а из второй негры начали расти ветки, и она превратилась в кустик. 

И вот осталась в кадре одна тетка. Идет она по пляжу среди стеклянных деревьев, маяк уже видно. Он оброс непонятной хренью в виде корней, растущих из дупла. Вокруг человечьи кости, черепа. Внутри маяка непонятная нора, засохший мужик в позе лотоса и камера. На записи мужик Кейн, а это был муж этой тетки Лины, садится в позу лотоса и лечит за философию. Видно что он безумен.

Потом Кейн подрывает себя фосфорной гранатой. А в начале фильма этот Кейн вроде бы из зоны к Лине вернулся, но ничего не помнил и был болен. Из-за  него-то она и согласилась на эту миссию, типа вдруг там поймет как его спасти, а он тут, понимаешь, взорванный и высушенный сидит в маяке. 

Вся в непонятках Лина слышит звуки из норы и лезет туда. Внутри странная пещера, в центре сидит доктор Вентресс, у которой что-то непонятное происходит с лицом.

 Дальше... писать надоело. В общем полное безумие и хаос. Сами смотрите.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.